Каталог выполненных запросов

Безопасности, туристов и экскурсантов 64 Сертификация туристских услуг Перечень литературы Основная литература 1. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Издательско-торговая корпорация"Дашков и Ко", Метрология, стандартизация и сертификация в сфере туризма: Управление качеством в туризме. Управление качеством в туризме:

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: практикум. Учебное пособие

Перед гостиничным предприятием стоит задача предоставления и поддержания качества обслуживания на должном уровне, своевременного устранения недостатков в предоставлении услуг, разработки стратегии улучшения обслуживания. Охарактеризован персонал как объект управления на предприятии гостиничной индустрии. Проанализированы основные методы и принципы управления персоналом предприятий гостиничной индустрии 3.

В настоящее время руководство гостиницы обеспокоено этим фактом и намеревается проводить серьезную работу по переподготовке и повышению квалификации своих сотрудников. Росту популярности предприятия способствует его качественная работа.

2 Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе. - М.: Омега-Л. ; Басовский, Л.Е. Менеджмент. - М., ;.

Во-первых, установить набор критериев принципов , которые наиболее сильно влияют на поведение сотрудника. Эти критерии, сведенные воедино, формируют у него какую-то свою, личную философию, представляющую собой основу для выбора им своего поведения; Во-вторых, создать атмосферу благоприятную для мотивации сотрудников; В-третьих, активно общаться со своими сотрудниками, поскольку для того, чтобы работник был полностью мотивирован и работал с полной отдачей эффективно , он должен четко себе представлять, что от него ждут.

Результаты данной аттестации, а также сложность выполняемых работником функций учитываются при определении размера оклада данного работника. Значимым экономическим методом мотивации персонала в компании является зарплата, начисляемая по повременно-премиальной и сдельной системам оплаты труда, вся выработка рабочего оплачивается по одной постоянной сдельной расценке, для руководителей, специалистов и служащих используется система должностных окладов, выплачивается премия.

Работникам выплачиваются доплаты и надбавки: Мероприятия социальной мотивации персонала в компании: Для соблюдения трудовой производственной дисциплины используется административная мотивация персонала. Менеджмент компании имеет систему мотивации персонала основными компонентами, которой являются: Список литературы Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Методы подбора и подготовки руководителей производства.

Особенности формирования персонала на примере ресторанного бизнеса Бобкевич Р. Отбор новых работников не только обеспечивает режим нормального функциони- рования организации, но и закладывает фундамент будущего успеха. От того, насколько эффективно поставлена работа по отбору персонала, в значительной степени зависит ка- чество человеческих ресурсов, их вклад в достижение целей организации и качество про- изводимой продукции или предоставляемых услуг.

Поиск и отбор персонала является од- ним из ключевых элементов системы управления персоналом, тесно увязанным практиче- ски со всеми основными направлениями работы в этой сфере.

Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сб. норматив. док. — Ростов н/Д.: Феникс, - с. 8. Гостиничный и туристический бизнес / под ред. проф.

12, 2: Созревание мяса Качество кулинарно обработанного мяса и готовых мясных изделий в значительной мере зависит от свойств мяса. Чем меньше жесткость мяса, лучше его аромат, выше влагосвязывающая способность, тем нежнее и сочнее изготовленная из него продукция, лучше вкус и аромат, перевариваемость и усвояемость, а следовательно, выше пищевая ценность. … Мясо, полученное тотчас же после убоя животного парное , в течение первых двух-трех часов обладает нежной консистенцией, высокой влагоудерживающей способностью и набухаемостью, однако бульон из него неароматный и мутный.

В течение первых двух суток хранения мяса при низких плюсовых температурах консистенция, влагосвязывающая способность и другие его свойства резко ухудшаются, при дальнейшем же выдерживании вновь постепенно улучшаются, почти достигая к определенному времени свойств парного мяса и превосходя его по ароматичности и вкусовым достоинствам. Эти изменения свойств мяса в послеубойный период обусловлены сложными и полностью еще не изученными биохимическими и физико-химическими процессами, протекающими в тканях, в результате которых происходят необратимые сложные превращения в углеводном, белковом и минеральном составе и в экстрактивных веществах.

Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Дашков и К, Тренинги персонала в ресторане.

услуг. 2. Перечислите основные тенденции развития гостиничного бизнеса. с. 5. Агамирова, Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе [Текст]: практикум / Е. В. Агамирова. – 2-е изд., ис-.

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Также можно отметить такой факт, как появление запросов на иностранный персонал. При этом структура запросов охватывает практически все основные сегменты ресторанного рынка - от технологов на массовое кондитерское производство до шеф-поваров высокой кухни.

Основной интерес работодателей по-прежнему сосредоточен на шеф-поварах шеф-кондитерах и управляющих. И, в меньшей степени, на официантах, барменах, администраторах и прочем персонале.

Агамирова Е.В.. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум. 2006

Миссия и цели организации Ситуация 1. Разработка миссии компании"Лайн-инвест" Тема 2. Корпоративная культура Ситуация 2.

НАПРАВЛЕНИЕ ООП: – Управление персоналом Соответствие результатов освоения дисциплины «Введение в специальность» формируемым компетенциям ООП представлено в таблице 1. .. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: практикум.

Алюшин Р. Туристические фирмы работают в условиях большой конкуренции, поэтому, чтобы иметь преимущества необходимо иметь профессиональных работников. Управление кадрами предприятия, их развитием оценивается сегодня как стратегический фактор развития организации в целом. Правильный подбор, расстановка, а главное развитие кадров обеспечивают коммерческий успех и развитие бизнеса. Важно учитывать, в какой мере персонал способен адаптироваться к изменениям ситуации на внешнем рынке и внутри предприятия.

Быстрое и эффективное реагирование на желание потребителя и действия конкурентов, на всю окружающую среду, зависит от уровня подготовленности работников к этим изменениям. Конкурентоспособность и адаптация предприятия к внешним условиям являются производными от уровня квалификации и профессионализма персонала. Туристский рынок стал структурирован и приобрел определённые очертания. Туристическим агентствам в новых экономических условиях, в первую очередь нужно работать в направлении укрупнения бизнеса, а также с помощью различных инструментов рекламы развивать собственные клиентские базы.

Чтобы выжить в условиях современного рынка, агентства должны делать ставку на профессионализм, тратить больше средств на обучение персонала, освоение Интернет-технологий. Российский потребитель турпродукта уже не тот, каким был пять лет назад:

Литература

Назначения испытательного срока Неудовлетворительные показатели На основании проставленной оценке комиссия принимает решение о повышении оклада работнику или назначению ему испытательного срока. Оценка заноситься в личную карточку работника. При проставлении оценки аттестационной комиссией учитываются все факторы влияющие вынесение комиссией решения об итогах аттестации. К таким факторам относятся: Из таблицы 3 видно, что в случае проставления оценки , которая выставляется за грубые нарушения совершенные в рабочей деятельности, работником за период предшествующий аттестации, ему назначается вновь испытательный срок - 2 месяца, с соответствующим уровнем заработанной платы.

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум Агамирова Е.В. и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в.

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Дашков и К, Все документы по работе с персоналом. Дашков и Ко, Маркетинг в туризме и гостеприимстве: финансы и статистика, Ученым советом Ин-та индустрии сервиса. Делопроизводство [документационное обеспечение управления]: Стратегический менеджмент в туризме: Сервис технологических машин и оборудования.

Менеджмент в китайской традиции:

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания г. Омск)

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Также можно отметить такой факт, как появление запросов на иностранный персонал. При этом структура запросов охватывает практически все основные сегменты ресторанного рынка - от технологов на массовое кондитерское производство до шеф-поваров высокой кухни.

Основной интерес работодателей по-прежнему сосредоточен на шеф-поварах шеф-кондитерах и управляющих.

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Год: Практикум / Е.В. Агамирова. by Агамирова, Е.В. Edition: 2-е изд.

Инновации в туризме и сервисе. Правовое регулирование инновационной деятельности: Инновационные аспекты управленческой деятельности на предприятиях сферы туризма: Информационные технологии управления в туризме. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе.

Ваш -адрес н.

Оба бланка выполнены как на русском, так и на английском языках на другой стороне бланка. Список использованной литературы Постановление Правительства РФ от 25 апреля г. Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент:

Кафедра Бизнес и Администрирование, Международные .. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»,

Краткая характеристика деятельности предприятия4 1. Рекомендации по улучшению организации труда8 2. Упорядоченная планомерная работа всегда обеспечивала и обеспечивает самые высокие результаты. Система организации на высоком уровне становится гарантией эффективной деятельности в любой сфере. Она устанавливает необходимое количество человек для конкретного вида деятельности, организацию рабочих мест, способы и методы, создание наилучших условий труда, режима работы и отдыха.

Актуальность темы данной работы заключается в необходимости исследования организации труда на предприятиях и в организациях в связи с изменениями характера социально-трудовых отношений, в связи с переходом к рыночной экономике, изменении форм собственности и изменением в связи с этим условий труда. Для решения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Предмет исследования — организация труда в ресторане. Методы исследования - анализ документов, наблюдение, беседа, фотография.

При написании работы были использованы материалы из источников учебной литературы, периодической печати и Интернет-ресурсы. Проанализировав рабочий день персонала, можно отметить достаточно большую продолжительность рабочего дня. Это может привести к утомляемости официантов в конце смены, а в конечном итоге - и к ухудшению качества обслуживания.

Агамирова Екатерина Валерьевна

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар":

от ). 3. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе. Практикум: учеб. пособие / Е.В. Агамирова.

Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря г. Федеральный закон от Государственный стандарт ГОСТ Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ. Утверждены постановлением правительства РФ от

Организация менеджмента в туризме